Международный турнир по пляжному футболу
в закрытых помещениях
international beachsoccer cup indoor
Интеркап 2019 08.04 — 22.04

21 апр/ вс

Kristall6

Russia7

Intercup / Фин

21 апр/ вс

Italy5

Delta3

Intercup / 3-4

21 апр/ вс

Krylia Sovetov1

CITY3

Intercup / 5-6

21 апр/ вс

Alliance5

Turkey6

Intercup / 7-8

20 апр/ сб

Russia7

Delta6

Intercup / 1/2

20 апр/ сб

Italy6

Kristall7

Intercup / 1/2

20 апр/ сб

CITY3

Alliance2

Intercup / 5-8

20 апр/ сб

Turkey0

Krylia Sovetov7

Intercup / 5-8

19 апр/ пт

Russia4

CITY1

Intercup / 3 тур

19 апр/ пт

Italy4

Delta1

Intercup / 3 тур

19 апр/ пт

Turkey5

Alliance3

Intercup / 3 тур

19 апр/ пт

Krylia Sovetov0

Kristall10

Intercup / 3 тур

18 апр/ чт

Kristall10

CITY1

Intercup / 2 тур

18 апр/ чт

Turkey2

Italy10

Intercup / 2 тур

18 апр/ чт

Krylia Sovetov2

Russia5

Intercup / 2 тур

18 апр/ чт

Alliance5

Delta8

Intercup / 2 тур

17 апр/ ср

CITY5

Krylia Sovetov4

Intercup / 1 тур

17 апр/ ср

Delta6

Turkey5

Intercup / 1 тур

17 апр/ ср

Italy7

Alliance2

Intercup / 1 тур

17 апр/ ср

Russia4

Kristall2

Intercup / 1 тур

Отчеты матчей четвертого игрового дня

20.04.19


Матч за 5-8 места l Турция – «Крылья Советов»

Подопечные Эмиля Джабарова провели самый убедительный матч, реализовав практически все свои моменты и при этом очень надежно действовав в обороне. По дублю оформили Тимур Джабаров и Алексей Краснощёков, а по разу отметились Андрей Котенев, Иван Тетерин и голкипер Дмитрий Яснов.



Матч за 5-8 места l «СИТИ» – «Альянс»

Коллектив из ленинградской области выиграл в споре за путевку на матч за 5 место благодаря усилиям Сергея Самохвалова, Сергея Шевкунова и бразильца Брендо. Стоит отметить, что самым опасным игроком в команде Дмитрия Куприянова в этот день был Вадим Багринец, оформивший дубль.



Полуфинал l Италия – «Кристалл»

Несколько сотен зрителей, пришедшие в этот день в «Динамит» посмаковать поединок с такой яркой вывеской, единогласно признали, что эта встреча была, пожалуй, самая зрелищная за всю историю игр в закрытых помещениях.

С первых минут "Кристалл", на правах хозяина, взял инициативу в свои руки и ко второй минуте уже повёл в два мяча. Затем за дело взялся главный итальянский голеадор, терзавший оборону «оранжевых», надо сказать, на протяжении всех 36 минут. Тем не менее, несмотря на все усилия Габриэлле Гори, подопечные швейцарского специалиста ушли на перерыв с минимальным преимуществом.  

Начало второго периода чемпионы России вновь начали ударно, реализовав розыгрыш с углового. После этого игра несколько успокоилась, и команды стали действовать менее рискованно, но захватывающий футбол и индивидуальное мастерство игроков не позволяло болельщикам отвести взгляд с площадки ни на минуту.

Заключительная треть основного времени игры ознаменовалась серией пенальти, но в этот речь шла не об отрезке игры, а о том, что за один период было назначено аж 4 пенальти, два из которых не были реализованы. Игра шла, ни на секунду не задерживаясь в середине поля, благодаря чему счёт по окончании 36 минут был сверхрезультативным – 5:5.

В дополнительное время команды пошли ва-банк, и моменты у ворот друг друга возникали один за одним. Казалось, матч неминуемо дойдёт до серии 9-метровых, но за дело взялась самая опытная связка, которую когда-либо знал российский пляжный футбол. Юрий Крашенинников мягким черпаком с углового нашёл Дмитрия Шишина, который эффектными боковыми ножницами и решил исход матча.  



Полуфинал l Россия – «Дельта»

Следующий полуфинальный матч был не менее ярким на события. Команды играли в своеобразные «качели», то и дело догоняя друг друга и забивая при этом мячи на любой вкус.

На 4-ой минуте подопечные Михаила Лихачева вышли вперед благодаря точному удару Фёдора Земскова. К его сожалению, вскоре футболисты «Дельты» счёт сравняли и даже вышли вперед. А под занавес периода Андрей Андреев реализовал пенальти, позволив тем самым своей команде уйти победителем после первой двенадцатиминутки.

Во втором периоде сборная Россия несколько раз выходила вперед, но подопечные Михаила Курицина то и дело возвращались в игру. Стоит отметить, что львиная доля атакующей мощи саратовцев принадлежала Андрею Панкратову, который действовал уверенно и бескомпромиссно.

Ключевыми же минутами встречи стали последние три. Нуритдин Мамадиев реализовал штрафной с центра площадки, а Никита Ермаков с помощью бисилекты сравнял счёт. Но ещё до окончания основного времени Алексей Павленко отправил мяч в сетку ворот, оказавшись расторопнее всех у ворот Руслана Пелецкого