Международный турнир по пляжному футболу
в закрытых помещениях
international beachsoccer cup indoor
Интеркап 2019 08.04 — 22.04

21 апр/ вс

Kristall6

Russia7

Intercup / Фин

21 апр/ вс

Italy5

Delta3

Intercup / 3-4

21 апр/ вс

Krylia Sovetov1

CITY3

Intercup / 5-6

21 апр/ вс

Alliance5

Turkey6

Intercup / 7-8

20 апр/ сб

Russia7

Delta6

Intercup / 1/2

20 апр/ сб

Italy6

Kristall7

Intercup / 1/2

20 апр/ сб

CITY3

Alliance2

Intercup / 5-8

20 апр/ сб

Turkey0

Krylia Sovetov7

Intercup / 5-8

19 апр/ пт

Russia4

CITY1

Intercup / 3 тур

19 апр/ пт

Italy4

Delta1

Intercup / 3 тур

19 апр/ пт

Turkey5

Alliance3

Intercup / 3 тур

19 апр/ пт

Krylia Sovetov0

Kristall10

Intercup / 3 тур

18 апр/ чт

Kristall10

CITY1

Intercup / 2 тур

18 апр/ чт

Turkey2

Italy10

Intercup / 2 тур

18 апр/ чт

Krylia Sovetov2

Russia5

Intercup / 2 тур

18 апр/ чт

Alliance5

Delta8

Intercup / 2 тур

17 апр/ ср

CITY5

Krylia Sovetov4

Intercup / 1 тур

17 апр/ ср

Delta6

Turkey5

Intercup / 1 тур

17 апр/ ср

Italy7

Alliance2

Intercup / 1 тур

17 апр/ ср

Russia4

Kristall2

Intercup / 1 тур

Определились три полуфиналиста из четырех...

18.04.19
В четверг в «Динамите» состоялись матчи второго тура группового этапа InterCup 2019:

«Альянс» (Санкт-Петербург) — «Дельта» (Саратов) 5:8 (2:2, 3:2, 0:4)

Для команды Дмитрия Куприянова в этой игре должно было определиться, останутся ли у «Альянса» шансы на продолжение борьбы за медали, и уже на первой минуте Сафронов открыл счет в матче, настроив поклонников «Альянса» на вполне себе мажорный лад.

Правда тут же Андреев, подставившись под Константинова, не только заработал пенальти, но и «оформил» белорусу желтую карточку, и теперь Иван пропустит заключительный матч группового этапа.

Андреев уверенно реализовал пенальти, но менее чем через минуту пенальти был назначен и в противоположные ворота, - Солдатов неаккуратно сыграл в своей штрафной с Сафроновым, и Никита с «точки» оформил дубль.

И опять лидерство подопечных Виктора Андрусенко продержалось менее минуты, - Перемитин, при розыгрыше углового рванувшись на ближнюю штангу, практически без помех переправил мяч в сетку. 2:2 после первого периода.

Во втором периоде команды поменялись ролями, уже саратовцы дважды выходили вперед, а петербуржцы дважды сравнивали счет. Однако на перерыв в роли лидеров всё же ушли хозяева, - Константинову удался плотный дальний удар. 5:4.

Решающими оказались стартовые минуты заключительной трети матча, когда Андрей Панкратов двумя хлесткими ударами вывел саратовцев вперед. 5:6.

Подопечные Андрусенко попытались переломить ход игры, но нарвались на две контратаки, после чего исход поединка не вызывал сомнений даже у самых ярых поклонников «Альянса». 5:8, - «Дельта» (учитывая победу Италии над Турцией) обеспечила себе место в полуфинале, а «Альянс» выбывает из борьбы за медали.


«Крылья Советов» (Самара) — Россия 2:5 (0:4, 2:1, 0:0)

Сборная России вновь провела ударно стартовые минуты, поведя после двух оборотов секундной стрелки со счетом 2:0.

Но на этом неприятности «Крыльев» не закончились, так как к экватору поединка счет был уже 5:0 в пользу подопечных Михаила Лихачева (по дублю на свой счет записали Ян Пелецкий с Виктором Крышановым, ещё один гол, свой дебютный в составе сборной России на счету Сергея Степлиани).

После чего, хоть самарцы и не прекратили борьбу и даже забили два мяча, итоговый победный для сборной России результат измениться не мог. Подопечные Лихачева выходят в финал, а благодаря победе «Кристалла» над «СИТИ», делают это с первого места.


Турция — Италия 2:10 (1:3, 0:3, 1:4)

Сборная Италии продолжает «щелкать» соперников как семечки. На этот раз ничего дружине Дель Дука не смогли противопоставить турецкие футболисты. В результате в последнем туре Италия разыграет первое место в группе с «Дельтой», а Турция вслед за «Альянсом» отправляется в утешительный плей-офф.


"Кристалл" (Санкт-Петербург) — «СИТИ» (Ленинградская область) 10:1 (2:1, 4:0, 4:0)

Подопечные Ширинци, которых поражения оставляло за бортом полуфинала, камня на камне не оставили от «горожан», которых хватило лишь на первый период, завершившийся вничью 1:1.

В дальнейшем на площадке властвовала лишь одна команда. Команда Олега Баринова подобно разъяренному носорогу, вытаптывающего целые пастбища, прошлась по оборонительным порядкам соперника, доведя счет к финальному свистку арбитра до весьма внушительного.

Теперь «Кристалл», исходя из продемонстрированной игры, просто обязан обеспечить себе второе место в группе в матче с «Крыльями Советами», и в этом случае заключительный поединок группового этапа между «горожанами» и сборной России утратит всякое турнирное значение.