Международный турнир по пляжному футболу
в закрытых помещениях
international beachsoccer cup indoor
Интеркап 2019 08.04 — 22.04

21 апр/ вс

Kristall6

Russia7

Intercup / Фин

21 апр/ вс

Italy5

Delta3

Intercup / 3-4

21 апр/ вс

Krylia Sovetov1

CITY3

Intercup / 5-6

21 апр/ вс

Alliance5

Turkey6

Intercup / 7-8

20 апр/ сб

Russia7

Delta6

Intercup / 1/2

20 апр/ сб

Italy6

Kristall7

Intercup / 1/2

20 апр/ сб

CITY3

Alliance2

Intercup / 5-8

20 апр/ сб

Turkey0

Krylia Sovetov7

Intercup / 5-8

19 апр/ пт

Russia4

CITY1

Intercup / 3 тур

19 апр/ пт

Italy4

Delta1

Intercup / 3 тур

19 апр/ пт

Turkey5

Alliance3

Intercup / 3 тур

19 апр/ пт

Krylia Sovetov0

Kristall10

Intercup / 3 тур

18 апр/ чт

Kristall10

CITY1

Intercup / 2 тур

18 апр/ чт

Turkey2

Italy10

Intercup / 2 тур

18 апр/ чт

Krylia Sovetov2

Russia5

Intercup / 2 тур

18 апр/ чт

Alliance5

Delta8

Intercup / 2 тур

17 апр/ ср

CITY5

Krylia Sovetov4

Intercup / 1 тур

17 апр/ ср

Delta6

Turkey5

Intercup / 1 тур

17 апр/ ср

Italy7

Alliance2

Intercup / 1 тур

17 апр/ ср

Russia4

Kristall2

Intercup / 1 тур

Отчёт о матчах первого игрового дня

17.04.19

Тур 1 l Группа «В» l Россия 4:2 «Кристалл»

Матч-открытие стал по совместительству и центральным матчем первого игрового дня, так как состоялся, по сути, финал предыдущего розыгрыша. Разница только в том, что на сей раз подопечные Михаила Лихачёва одержали победу у победителей Интеркапа двух последних розыгрышей.

Первый период, как оказалось, был ключевым в этой встрече, так как сборная Россия нового созыва повела в 3 мяча, а «Кристаллу» даже по итогам трёх двенадцатиминуток не удалось отыграть такой гандикап. На 5 минуте игры счёт открыл Нуритдин Мамадиев, а несколькими минутами спустя Виктор Крышанов, ставший по итогам 36 минут лучшим игроком матча, блестяще реализовал два розыгрыша со стандарта.

Во второй трети игры подопечные Анжело Ширинци мобилизовались и взяли игру под контроль. «Кристалл» действовал агрессивно и радовал зрителей комбинационной игрой. Но самоотверженные действия в обороне игроков сборной России, под предводительством Виктора Крышанова, не позволяли действующим чемпионам России реализовывать свои моменты. На 16 минуте встречи Игорю Бриштели удалось-таки сократить разницу в счете, сыграв расторопнее всех в штрафной Дениса Пархоменко. Игроки в новой белой форме продолжали напирать, но курьёзный гол свел на нет все их усилия. После блока мощного удара Дмитрия Шишина мяч предательски опустился за спину Максиму Чужкову. Но на этом именитый клуб не останавливался и под занавес периода Артур Папоротный закрутил мяч в дальний гол, но, к сожалению для его партнёров по команде, этот гол стал последним в этом поединке.

В заключительном отрезке игры главная команда страны действовала строго и очень дисциплинированно вблизи своих ворот, что стало ключевым в первой победе на Интеркапе 2019 года!

Тур 1 l Группа «А» l Италия 7:2 «Альянс»

Действующие победители Евролиги, как и предполагалось, выиграли у менее именитого соперника. В первом периоде итальянцы оформили себе комфортное преимущество в 3 мяча, но «Альянсу» удалось-таки сократить разницу до минимума по итогам второй двенадцатиминутки. К сожалению для подопечных Виктора Андрусенко, в заключительной трети «Скуадра Адзурра» снова включилась и довела дело до победного. Лучшим игроком матча стал Габриелле Гори, оформивший хет-трик.

Тур 1 l Группа «А» l «Дельта» 6:5 Турция

Очень упорный поединок получился между подопечными Михаила Курицина и Эмра Айкюрта. Команда сборной Турции буквально преследовала своего соперника, но «Дельта» всё-таки сумела сдержать натиск и заработать столь важные 3 очка. В составе саратовцев по разу отличились  Андрей Андреев и его тезка Виноградов, по дублю оформили Евгений Захаров и Андрей Панкратов. А среди игроков соперника самым результативным был Чем Кескин, забивший два мяча.

Тур 1 l Группа «В» l «СИТИ» 5:4 (д.в.) «Крылья Советов»

Самым драматичной развязкой, пожалуй, завершился матч между коллективами Суперлиги, «СИТИ» и «Крыльями Советов». Как и в предыдущей встрече, одна команда постоянно преследовала другую. За 3 минуты до конца основного времени самарцы имели преимущество в два мяча, но благодаря усилиям легионеров клуба из Ленинградской области подопечные Романа Пачева успели счет сравнять, а уже в дополнительное время эффектную точку поставил Кирилл Филиппов.